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Spa Time Bandelettes 5 Analyses - Bayrol

50 bandelettes analysant :
pH, chlore/brome, oxygène actif, alcalinité, dureté.

Mode d'emploi Fiche technique

13.9 13,90 €

Sous 5 à 7 jours

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Description de Spa Time Bandelettes 5 Analyses - Bayrol

Dans un spa, le bien-être passe par une bonne qualité et un bon équilibre de l’eau.
Le pH influence le confort des baigneurs, la durée de vie de votre spa et la bonne efficacité des produits d’entretien de l’eau. Il doit idéalement se situer entre 7,2 et 7,6. L’alcalinité (TAC) contribue également à cet équilibre.
Pour maintenir un bon équilibre, il est recommandé de contrôler au moins une fois par semaine ces valeurs et de les ajuster si nécessaire. En effet, dans un spa, la température élevée de l’eau a tendance à augmenter le pH, notamment après le remplissage. C’est tout particulièrement à ce moment qu’il faut contrôler et réguler le pH. L’eau chaude a également tendance à former des dépôts calcaires et à devenir trouble.
SpaTime vous propose des produits spécialistes qui assureront un équilibre idéal de l’eau.

Les plus :

  • Mesure 5 paramètres avec seulement 1 bandelette
  • Facile d'utilisation
  • Lecture rapide des résultats


Comment utiliser Spa Time bandelettes 5 analyses :
Tremper entièrement la bandelette dans l’eau, en effectuant des va et vient pendant 5 secondes puis la retirer. Ne pas secouer la bandelette et comparer immédiatement aux nuanciers pour connaître la valeur de pH et, selon votre méthode de traitement, la valeur d’oxygène actif.
Attendre 10 secondes supplémentaires puis comparer aux nuanciers concernés pour connaitre les valeurs de dureté de l’eau, d’alcalinité et, selon votre méthode de traitement, de chlore ou brome.
Protéger les bandelettes d’analyse des rayons du soleil et de l’humidité. Conserver dans un endroit sec dont la température ne dépasse pas 30 °C. Refermer le tube immédiatement après avoir sorti les bandelettes. Ne pas toucher les carrés réactifs. Ces conditions de stockage permettront de conserver ces bandelettes jusqu’à la date d’expiration imprimée sur l’emballage.

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